kontakt@ukrorthodox-kirche.de

Kirchengemeinde "Zu Ehren der heiligen Apostelfürsten Petrus und Paulus"

Frankfurt am Main

14.07.2019

Liebe Brüder und Schwestern, liebe Freunde, wir laden sie herzlich zu dem Gottesdienst (Die Liturgie des Johannes Chrysostomos: Patroziniumfest der Gemeinde: der heiligen Apostelfürsten Petrus u. Paulus). Er findet am 14. Juli 2019 um 11:00 Uhr in der St. Dionysius Kirche (Huthmacherstraße 21, 65931 Frankfurt am Main) statt.

Mit Liebe in Christus,
Priester Petro Bokanov, Ukrainische Orthodoxe Kirchengemeinde "Zu Ehren der heiligen Apostelfürsten Petrus u. Paulus", Frankfurt am Main.

Zusätzlich...

18.08.2019

Verklärung des Herrn oder Transfiguration (lateinisch transfiguratio Domini; griechisch μεταμόρφωσις metamorphosis) bezeichnet ein Offenbarungsereignis, das nach dem Zeugnis der Evangelien drei Apostel erlebten, als sie Jesus Christus auf einem Berg in besonderer, verklärter Form und mit den Propheten Mose und Elija sahen.

Mannheim

Keine Nachrichten verfügbar.